pHmetro testo 205 - Con medición de temperatura integrada

  • Especialmente indicado para alimentos semi sólidos: carnes, embutidos, quesos...

  • Punta de penetración con dos extremos diferenciados para la medición combinada de pH y temperatura

  • Gel electrolito sin mantenimiento

  • Pantalla LCD de dos líneas con dígitos grandes

Con este instrumento de medición, comprobará el valor de pH y la temperatura. La robusta punta de medición permite mediciones en medios semisólidos, como por ejemplo en piezas de carne.

 

 

Descripción

En el área de la producción de alimentos, el valor de pH y la temperatura tienen un papel importante. Con el testo 205, medirá simultáneamente el pH y la temperatura en medios semisólidos. Dado que el pHmetro está equipado con una punta de medición extremadamente resistente, el testo 205 se emplea muy a menudo para controlar la calidad y la madurez de la carne. Por ejemplo, en carnicerías o mataderos.
 

Tecnología de medición inteligente - Ventajas del testo 205 en la medición de pH y temperatura

 

- El testo 205 permite mediciones de pH en medios semisólidos: la sonda de temperatura incorporada proporciona una compensación de temperatura precisa y una medición exacta del pH
- Gracias al gel de electrolitos, la sonda de pH no requiere mantenimiento: sin riesgo de fugas y resistente a la suciedad
- El diafragma perforado de la sonda de pH permite una medición de pH rápida y fiable
- La punta de medición de pH combinada con sonda de temperatura puede reemplazarla el propio usuario. Así se ahorrará el comprar un nuevo instrumento de medición
 

Equipamiento y características del instrumento de medición de pH/temperatura

 

- El valor de pH y la temperatura se muestran simultáneamente en una pantalla retroiluminada. De esta manera, tendrá ambos valores siempre a la vista
- La función Auto-Hold le muestra en pantalla el valor final; la medición transcurre hasta que mediante un tono acústico el instrumento indica que se ha alcanzado un valor estable
- Tapón de almacenamiento con gel: el tapón de almacenamiento lleno de gel de electrolitos y montado en la sonda de pH sirve para guardar la sonda entre mediciones. El gel de electrolitos mejora la longevidad de la sonda de pH y reduce el mantenimiento
- El soporte de cinturón/pared incluido permite colgar el instrumento en cualquier pared/plafón/armario y además llevarlo acoplado al cinturón del pantalón
- Calibración: el instrumento de medición de pH/temperatura se puede calibrar en uno, dos o tres puntos
- Botellas dosificadoras para la solución de calibración: para calibrar la sonda de pH son ideales las soluciones de calibración acreditadas con el certificado DAkkS (opcional). La calibración de la sonda de pH se lleva a cabo en la abertura de dosificación integrada de la botella dosificadora, lo que proporciona un consumo económico de la solución de calibración