Los lineamientos del HACCP (análisis de riesgo de los puntos de control críticos) han sido aplicados internacionalmente por muchos años en el monitoreo dentro del sector alimentario. HACCP es un método de evaluar el riesgo, utilizado para mejorar el monitoreo y la seguridad de los alimentos. Una de las principales causas de la intoxicación por alimentos es la refrigeración inadecuada o la cocción insuficiente.

Termómetro para alimentación con y sin contacto
Testo 104-IR
Termómetro por infrarrojos/penetración, estanco, plegable, incl. pilas y protocolo de calibración
Rango IR: -30 a + 250ºC
Rango or contacto: -50 a +250ºC

Termómetro con sonda de penetración delgada y robusta
Testo 106
Práctico para una medición de temperatura rápida y confiable en los controles de alimentos: Con el compacto y práctico termómetro testo 106, estará perfectamente equipado para medir la temperatura interior de los alimentos en cocinas industriales, gastronomía, supermercados y durante el transporte de alimentos.
Medición rápida (2 mediciones por segundo)
Alarma visual (se ilumina un LED) y acústica
Accesorio opcional TopSafe, le otorga estanqueidad IP67

Termómetro NTC/Pt100 de 1 canal con calibración oficial
Testo 112
Este instrumento necesita una sonda para efectuar la medición.
(Se vende por separado)
Algunas características:
-
Instrumento de medición de temperatura de elevada exactitud
-
Impresión de datos in situ con la impresora rápida Testo (opcional)
-
Memorización del valor máximo/mínimo
-
TopSafe, funda de protección indeformable (opcional)

Medidor de pH y temperatura para líquidos
Testo 206 pH1
Instrumento de mano para medir pH/°C, módulo pH1 para líquidos, tapón con gel de almacenamiento, TopSafe y sujeción para pared/cinturón
Algunas características:
-
TopSafe: funda de protección resistente, higiénica, lavable en el lavavajillas y estanca (IP68)
-
Reconocimiento automático del fondo escala
-
Gel electrolito sin mantenimiento
-
Sonda de temperatura integrada

Medidor de pH y temperatura ideal para sustancias viscosas
Testo 206-pH2
Instrumentos de mano para medir pH/ºC, módulo pH2 para sustancias viscosas, tapón con gel de almacenamiento, TopSafe y sufeción para pared/cinturón
Algunas características:
-
Especialmente indicado para medición en gelatinas, yogures, cremas, quesos blandos, frutas
-
Reconocimiento automático del fondo escala
-
Visualización simultánea de pH y temperatura
-
Gel de almacenamiento

Medidor de aceite de cocinar (TPM)
Testo 270
El testo 270 le ayuda a comprobar periódicamente la temperatura y la calidad del aceite de cocinar. Conocer el contenido de TPM (compuestos polares totales) sirve para determinar la usabilidad del aceite de forma fiable.
El contenido polar ideal está entre el 14 y el 25 por ciento. Por tanto, el medidor de aceite de cocina testo 270 garantiza el uso óptimo del aceite y le ayuda a cumplir con los límites reglamentarios en todo momento.

Indicador de temperatura y humedad relativa de mesa o pared
Testo 608
Termohigrómetro testo 608-H1: humedad/punto de rocío/ temperatura, incl. pila
-
Con cálculo de punto de rocío
-
Rango: 10 a 95% HR / 0 a 50ºC
-
Visualización de Max y Min
Version 608-H2 posee alarma

Mini termómetro por infrarrojos
Testo 805
Set testo 805: minitermómetro de infrarrojos, TopSafe y pila
-
Práctico y compacto, tamaño de bolsillo
-
Rango: -25 a +250ºC
-
Incluye funda TopSafe

Termómetro por infrarrojos con indicador láser de 2 haces
Testo 831
Termómetro por infrarrojos, con indicador láser de 2 rayos, óptica 30:1, sujeción para cinturón, pila y protocolo de calibración
Algunas características:
-
Rango IR: -30 a +210ºC
-
Función de alarma / Max / Min
-
Emisividad ajustable de 0,1 a 1,0
-
El área de medición se indica con el laser de 2 haces

Sondas para diferentes equipos
DIferentes sondas dependiendo el tipo:
-
NTC
-
Pt100
-
Sonda de aire
-
Sondas de inmersión/penetración
-
Sondas de superficie
-
Sondas para alimentación